ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В МБОУ СОШ №43
Организация предоставления бесплатного питания в МБОУ СОШ №43 им. Героя Советского Союза Юльева А.Н. (далее МБОУ СОШ №43) осуществляется в строгом соответствии с санитарными правилами, устанавливающими санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных организациях, и настоящими Правилами.
Состав и структура рационов питания в МБОУ СОШ №43 определяются единым меню, разработанным на основании санитарно-эпидемиологических требований учредителем образовательной организации и согласованным с территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
При организации питания обучающихся 1-4 классов учитываются положения Регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Республики Северная Осетия-Алания.
Заместитель директора по ВР МБОУ СОШ №43 является ответственным лицом за организацию и качество питания, а также за полноту охвата обучающихся бесплатным питанием.
Бесплатное питание предоставляется обучающимся в дни посещения ими образовательной организации.
Сведения о способах организации питания в МБОУ СОШ №43 им. Героя Советского Союза Юльева А.Н.
Организация питания осуществляется ОАО «Владикавказским комбинатом питания».
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ СТОЛОВОЙ
1 большая перемена |
1А, 1Б, 1В, 2А |
9.35 – 9.45 |
2 большая перемена |
2А, 2Б, 2В, 3А, 3Б,3В |
10.30 – 10.45 |
3 большая перемена |
3Г, 4А, 4Б, 4В,4Г |
11.20 – 11.35 |
4 перемена (буфет) |
5-7 классы |
12.35 – 12.50 |
5 перемена (буфет) |
8-11 классы |
13.25 – 13.35 |
Горячие обеды ГПД |
|
14.05 |
Основные принципы рационального питания
Рейтинг общественного (родительского) контроля
Фото оборудования кухни и зала столовой СОШ 43
Телефоны горячей линии по вопросам организации горячего питания
|
|
Телефон горячей линии Министерства просвещения |
8- 800 -200-91-85
|
Телефон горячей линии ОНФ: |
8- 800 -200 -34 -11 |