A A A
Цвет:C C C
Изображения Вкл. Выкл.

Уважаемые гости нашего сайта! 

Обращаем Ваше внимание, что на портале "ГОСУСЛУГИ" можно пройти анкетирование по тематике бесплатного горячего питания для начальных классов! 

С уважением! 🏫


Заголовок.JPG



ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В МБОУ СОШ №43

Организация предоставления бесплатного питания в МБОУ СОШ №43 им. Героя Советского Союза Юльева А.Н. (далее МБОУ СОШ №43) осуществляется в строгом соответствии с санитарными правилами, устанавливающими санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных организациях, и настоящими Правилами. 

Состав и структура рационов питания в МБОУ СОШ №43 определяются единым меню, разработанным на основании санитарно-эпидемиологических требований учредителем образовательной организации и согласованным с территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 

При организации питания обучающихся 1-4 классов учитываются положения Регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Республики Северная Осетия-Алания. 

Заместитель директора по ВР МБОУ СОШ №43 является ответственным лицом за организацию и качество питания, а также за полноту охвата обучающихся бесплатным питанием. 

Бесплатное питание предоставляется обучающимся в дни посещения ими образовательной организации. 

Сведения о способах организации питания в МБОУ СОШ №43 им. Героя Советского Союза Юльева А.Н.

Организация питания осуществляется ОАО «Владикавказским комбинатом питания».

ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ СТОЛОВОЙ 

1 большая перемена

1А, 1Б, 1В, 2А

9.35 – 9.45

2 большая перемена

2А, 2Б, 2В, 3А, 3Б,3В

10.30 – 10.45

3 большая перемена

3Г, 4А, 4Б, 4В,4Г

11.20 – 11.35

4 перемена (буфет)

5-7 классы

12.35 – 12.50

5 перемена (буфет)

8-11 классы

13.25 – 13.35

Горячие обеды ГПД

 

14.05

Здоровое питание

Основные принципы рационального питания

Правила поведения в столовой 

Рейтинг общественного (родительского) контроля

Нормативные правовые документы федерального уровня регулирующие вопросы организации горячего питания:

Нормативные правовые документы регионального уровня регулирующие вопросы организации горячего питания:
Нормативные правовые документы муниципального уровня регулирующие вопросы организации горячего питания:


Локальные акты школы по организации горячего питания:
ПИСЬМО ПО МЕНЮ С НОЯБРЯ 2022 исх.2145
Примерное 10-дневное меню завтраки
Примерное 10-дневное меню обеды
Сведения о способе организации питания и информация об организаторе питания
Сведения об условиях организации питания при переходе на режим дистанционного обучения

Фото оборудования кухни и зала столовой СОШ 43

Телефоны горячей линии по вопросам организации горячего питания

Телефон горячей линии Министерства просвещения
Российской Федерации по организации горячего питания для школьников:

8- 800 -200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ:

8- 800 -200 -34 -11

 


горячая линия.JPG

gigiena.jpg 

IMG_9593.JPG